livraison de plats cuisines a Montpellier dans l'Herault Mauguio

POT AU FEU DE MA GRAND MERE

POT AU FEU DE MA GRAND MERE

Le pot-au–feu, c’est ce fameux potage emblématique et historique de la cuisine française. Ce plat ...
Découvrir
POULET AUX GAMBAS (curry ou armoricaine)

POULET AUX GAMBAS (curry ou armoricaine)

Pour cette recette, direction l'Espagne et plus particulièrement la région de Catalogne. En effet, n...
Découvrir
RAGOUT D'AGNEAU AUX HARICOTS BLANCS

RAGOUT D'AGNEAU AUX HARICOTS BLANCS

J’ai toujours trouvé que les ragoûts étaient des plats aussi savoureux que leur nom est laid  Ce rag...
Découvrir
FILET MIGNON AUX MORILLES SAUCE FOIE GRAS

FILET MIGNON AUX MORILLES SAUCE FOIE GRAS

Le filet mignon peut se cuire entier, en médaillons ou en piccata selon les recettes. Qu'il soit ...
Découvrir
Jambonneau au cidre et au miel

JAMBONNEAU AU CIDRE ET AU MIEL

Le jambonneau est un petit jambon. Le jambonneau est situé au niveau des pattes du porc, soit dans la partie ...
Découvrir